NOVOL

Works : Client Works & Design

和高醸造 x MURO "PIGGIN'"

 Client Works & Design

wadaka-ginger1.jpg
wadaka-ginger2.jpg

NOVOL x 和高醸造 x MURO
UP BEAT SAUCE SERIES part3
GINGER SOY SAURCE "PIGGIN'"

Label Illustration & Logo design
PRODUCTION DATE : 2015.11
CLIENT : 和高醸造

創業1920年。広島県安芸高田市に蔵をかまえる和高醸造が提案する、
音楽とリンクした調味料【UP BEAT SAUCE SERIES】第3弾!!
日本が世界に誇るKing Of Diggin'ことMURO氏の活動30周年を記念した
スペシャルコラボレーション。
MURO氏が愛してやまないJapanese Soul Food『豚の生姜焼き』のタレ
【Piggin'Sauce】を製造致しました。
ラベルデザインには,MURO氏のCDジャケットや和高醸造の
UP BEAT SAUCE SERIESのラベルでお馴染みのNOVOL氏を起用。
購入特典として、ラベルステッカー&MURO氏のトレードカラーである
RED,GREEN,BLACKの7インチアダプター3個をプレゼント!
商品小売価格 800円(税込)
※11月22日のリリースパーティーでは、MURO氏の愛する7インチレコードの
回転数(45)にちなんで、その日限り450円(税込)で販売致します。
~和高醸造オススメ Piggin'Sauce の使い方~
〔材料〕4人前
・豚バラスライス肉300g
・玉ねぎ 1個 (薄切りにしておく)
・片栗粉大さじ2
・ゴマ油大さじ1
・Piggin'Sauce 100ml(約半分)
・70年~80年台のブラックミュージック
(MURO氏のMIX CD『30 years and still counting』がオススメ)
1.BGMをセットします。
2.フライパンにゴマ油を入れて、豚肉に片栗粉をまぶしたものを炒めます。
3.豚肉の色が変わり始めたら薄切りした玉ねぎを加えてさらに炒めます。
4.材料に火が通ったらPiggin'Sauceを加えて、BGMに合わせて
黒いグルーヴを全体に絡めながら炒めたら完成です!

お買い求めはコチラ
http://wadaka.theshop.jp